НУ ШТО?

С ЗЕРКАЛОМ… ( Из параллелей )

                Нет того ада - где гореть царям...
                Нет того рая - ибо нет невинных...

Зря я с галер – в цари подался…
Сидел б… за «хлёбово», да грёб!
             Ах!, я-во въ ё-бъ!
И не стебался б над горюшком моим –
             Народ:
Что член для ё-бо-ва не тот,
Каким он «поперва» казался…
Смеются, бля, что и папаха,
Наследная ( от Мономаха )
Не по макушке – велика…
( в ней как в пи-съ-де … )

Што мне б, пока усохла не совсем башка,
И золотой песок из ж' о-пы не высыпался весь –
С Европой – Петрушкой, в ладушки дъ-о-й-грать…
И с этой, в бога-дущу-мать, Амери-кою – до-резвиться…
А там? И честь знать..! – в гроб ложиться…Пора б…

Ну, Что?! И Кто «обдолбан»?
                Из нас?
– Эх, Я…
– Эх, Ты…
                Что по лбу,
                Что в лоб…
Советчик, я-во въ ё-бъ!

– Эх, Я…
– Эх, Ты…

Опять вопросы?
Нудящие, как комары…
И нетерпимость, 
И расчесы по толстой коже…

В нервный срыв – до разума ль?
Когда с размаху лицом о камень
           Упадешь!?
До гордости ль? Когда со страху
Штанцы до стирки доведешь!?
До денег ли? Когда карманов,
Даже для мелких денег, нет!?
До жизни ли? Среди обмана
И «доброй» сказки, про «тот» свет!?

Еще б чего спросить у Бога!?
Да безответен, и далек… Велик Он…
Да и невдомек просителю – что нету…бога.

– А Что? Же есть!?
– Должно быть…Вера?!

Стирай штанцы,  лечи синяк…
             И верь,
Что Всё – Не просто так.


Рецензии