Любви невидимая нить...

Любви невидимая нить
Соединяет наши души.
Не разорвать,ни сохранить...
Лишь музыку Любви послушать.

Поток серебряных частиц,
Ты чувствуешь в Любви мнгновенье.
Не уловить,не  разглядеть,
А ощутить прикосновенье.

Тонка вуаль взаимных чувств,
К ним только нежно прикасаться.
Не изменить и не вернуть...
И никогда не расставаться.

Ни разорвать,ни сохранить,
Не изменить...
Любви  невидимую нить.


Рецензии