О НАС. Моей милой и любимой жене посвящается

Ах, как время быстро мчится.   Старость в сердце к нам стучится. И болячки стали приставать. И хотя ещё не вечер, но болят спина и плечи. Да и ноги стали сильно уставать.  Лет уж прожито не мало. В жизни всякое бывало. Были времена хоть волком вой. Но мы всё преодолели, В чём то даже преуспели. Но ещё нам рано на покой!                Много раз нас унижали, Не однажды предавали. По причинам зависти людской. Мнение  мы своё имели. В рот начальству не глядели. И мы не обижены судьбой. Пусть друзей у нас не много. Знают  к нам они дорогу. В день любой и даже любой час. Дверь для них всегда откроем. И приветим, стол накроем. Первый тост поднимем за всех нас!  Сорок пятый год мы вместе. Мы в одном мешались тесте. В сковородке жарились одной. Дом построен. Есть два сына. Внучка, внук , в них наша сила. И гуляет ветер в соснах,что садили мы с тобой. Ещё рано нам сдаваться. Ещё рано расслабляться. Пусть длиннее нашей жизни будет путь. Мы, присядем на дорогу, Тихо скажем: "Слава Богу!" Что он дал познать нам жизни Суть!       2016-2017 Намина.


Рецензии
Замечательные строки
О Любимой половине:
Из Души бегут истоки,
Водопадом и лавиной!!!...

Ежели любовь - от БОГА,
Значит - навсегда, навечно,
Позитивов, Очень - Много,
Ваше Счастье - бесконечно!!!...

Без болезней, век живите,
Лет, не меньше - по сто двадцать,
Сохраните - Рай, Обитель,
С ГОСПОДОМ - не расставаться!!!

Замечательные строки
О Любимой половине:
Из Души бегут истоки,
Водопадом и лавиной!!!...

***

Браво, Геннадий!
С Категорической Поддержкой! Теплом Души!
Жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2023 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.