апрель

Детское .

Заманил февральским снегом
В парк молоденький апрель .
Застелил скамейки пледом .
(Попросил помочь метель . )

Я пришёл , иду по тропкам .
Я любуюсь красотой .
Я ступаю очень робко -
Хрупко  что- то под ногой .

Да , красиво, я не спорю ,
Но прошу тебя , апрель,
Дай послушать  в парке трели,
Покажи свою капель .

Ты не зимний месяц , помни .
Ты весенний до костей .
Долг апрельский свой исполни
Для заждавшихся людей .

Богдан .


Рецензии