***

Поднимем друзья тост за свободу,
Дышится пусть спокойно народу,
Станет тогда легче прожить,
Не будет Россия болеть и тужить.
Пусть наконец наши люди поверят,
Что их никогда и нивчем не обделят,
Выпьем друзья за дела справедливые,
За помыслы добрые и не фальшивые.


Рецензии