Душа

Её нельзя потрогать, ее нельзя увидеть…
Но в каждом человеке душа своя живет.
Её легко поранить, ее легко обидеть,
А если все в порядке, тогда она поет!

И пусть душа незрима, и пусть неуловима,
Но мы-то с вами знаем, где прячется она.
Там, где бывает больно и так невыносимо…
Когда кому-то плохо, тогда душа больна.

Она живет, где слезы, где радость непременно,
Где есть любовь, забота и милосердья свет.
И нет ее дороже, душа – она бесценна,
Ей в мире нет сравненья, аналогов ей нет.


Рецензии