Поделитесь одиночеством?!

Все боятся одиночества,
Ну, а я его люблю!
В одиночестве для творчества
Каждый час и миг ловлю.

В тишине так быстро пишутся
Те стихи, что вам дарю,
Лишь биенье сердца слышится…
Одиночество люблю

За возможность отрешения
От проблем и от забот,
И за то уединение,
Что к себе всегда влечет.

Пустоту безразговорную
Обожаю и так жду.
Тишину люблю снотворную…
Но ее не продадут

К сожалению, за деньги мне,
Отдала б за тишину,
Я б, наверное, последнее,
Чтоб оставили одну.

Хоть чуть-чуть побыть затворницей,
Чтобы мысли в голове
 Сразу все смогли оформиться,
Стали чище и светлей.

Обожаю одиночество -
Бессловесности астрал,
Только то, что мне так хочется,   
 Видимо,  другой  забрал…

Как-то странно получается:
«Справедливость, где она?»
Тишиною кто-то мается,
А она мне так нужна…

Одиночеством поделитесь?
Много ведь не нужно мне.
По минутке каждый скинетесь,
 И достаточно вполне!!!   


Рецензии