Монстр

Что-то растёт внутри тебя,
Впуская когти в родное тело,
И с нежной улыбкой в вены вводя
Свои ядовито-сладкие стрелы...

Оно молчит, пока затаившись,
Оно не даст тебе сразу понять,
Что что-то, в порыве безумном забывшись,
Вонзило в спину ножа рукоять.

Ты смотришь с улыбкой, ты ходишь, смеёшься,
И веришь, что лучшее ждёт впереди.
Но, может быть, плачешь ночами и рвёшься,
Ведь что-то растёт у тебя в груди...

...
Я не отдам тебя этому монстру
Я не отдам тебя этой болезни
Я не отдам тебя этому монстру
Я не отдам тебя...


Рецензии