Ты приходишь ко мне на свиданье

Ты приходишь ко мне на свиданье;
Обнимаешь, целуешь взасос…
От желанья  –  теряю сознанье,
Как упившийся в стельку матрос.

Руки нежно ласкают извивы,
Всё желанное тело Твое...
Грудь и ноги – безумно красивы.
Я в восторге!  Всё это моё!

Мы с Тобой раздеваем друг друга
Взглядом нежным, лаская глаза...
Много лет  ты жена и подруга,
Вот, привычно, сверкнула слеза.

Я проснулся с подушкой в обнимку.
Ещё чувствуя вкус твоих слёз...
Не вернуть мне жену – невидимку,
Не гулять среди белых берёз…
               
                04.2017


Рецензии