Быть счастливым могу лишь с тобой

Улыбаться перестал и общаться,
Одиночество - мой сейчас друг,
И отшельником стал всем казаться,
Мной отвержен человеческий круг...

  Что сейчас в моём сердце творится;
  Никому не узнать,не понять,
  Сам не знал;что так можно влюбиться,
  Сам не знал;что так можно пылать,

И на небо смотреть каждой ночью,
И на просьбу искать в нём ответ,
Умоляя его очень-очень;
Подарить душе моей свет,

  Разогнать тьму печали и грусти,
  Радость жизни в судьбу возвратить;
  Чтобы не было мне в ней пусто,
  Чтобы мог жизнерадостным быть,

Чтобы мог обнимать я те плечи,
О которых мечтаю сейчас,
Чтобы мог проводить каждый вечер
В красоте любимых мной глаз...

  Пусть считает меня жестоким
  Вся планета,весь мир земной...
  Без тебя буду я одиноким,
  Быть счастливым могу лишь с тобой.


Рецензии