На мою любовь наложили санкции

я лежу в метро
посреди станции
на мою любовь
наложили
санкции
мне говорят пойдем
наверх смотреть
как цветут акации
а мне бы до тебя
сократить дистанции
встать и пойти босиком
смотреть в
замочную скважину тайком
меня бы
санитары унесли в дурдом
и посадили
на невидимый трон
сказав,что нет любви
а я бы читал стихи
и в них была бы ты.


Рецензии