***

В моей душе весенний блюз
Свою мелодию играет,
И чувства все мои сплетает
В один чарующий союз.
А сердце  пламенно стучит,
Уже не требуя пощады,
Ломая все вокруг преграды,
К свободе яростно спешит.


Рецензии