Мой тайный сад

Послушать песню:
https://disk.yandex.ru/d/wKPKDtxHHyZFAA

Мой тайный сад увит плющом,
Там небо свесилось плащом,
И по нему стекает дождь в ладонь дорожки.
Тюльпанов красных купола,
И мяты пряная трава,
Ольховых сумерек волшебные серёжки.

Там ладят ночью пауки,
Из тонких нитей,  гамаки,
И ветки вишни изогнулись грациозно.
Там тишина над головой,
Повсюду дух царит грибной,
И всё серьёзное немного несерьёзно.

В моем саду растут слова,
Весна давно сошла с ума,
И соков вечное в стволах идёт броженье.
Луны медовое драже,
Любовь на новом вираже
И всё хорошее имеет продолженье.


Рецензии
Полина, у Вас очень песенные стихи! Очень рада, что открыла Вас для себя.

Елена Гутник   07.11.2020 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.