модницы

1

Две девчоночки красавицы   
Три косички на двоих      
Очень модно одеваются   
Не похожи на других
Все подруги им завидуют
А мальчишки без ума
Вот такие Ира с Лидою
Гордость нашего двора
   
              припев

Эх девчоночки девчоночки
Кружит голову весна
И короткие юбчонки
И походка от бедра
Эх девчоночки,девчоночки
Всем от вас покоя нет
Эх девчоночки девчоночки
Краше с вами белый свет

            2

Вьются парни возле девочек
Как ночные мотыльки
В двух курносеньких брюнеточек
Парни разом влюблены
Наши юные,красавицы
Кружат мысли пацанам
Им красивые проказницы
Часто снятся по ночам


      фото из интернета


Рецензии