Вот она весна

Вот она весна               
Проснулась из витрин               
Расправив кружева
Взлетела над карнизом
И встала над мостом
И крикнула тогда
Как долго ж я спала
Но время для меня
Сказала мне чтоб я
Отправилась в года
И там чтобы найти
  И выйти за мечты
И стать такой всегда
Где ты стоишь грустишь
Но ты же нам весна
И выйди за меня

Роди нам сыновей роди нам март апрель
Роди нам месяц май сама уж не серчай
Прекрасная весна прекрасней всех снегов
Прекрасней и зимы любовницы судьбы
Но ты моя жена и ждешь ты у окна
Когда к тебе придет подвыпивший супруг
И выпустивший с рук получку от земли
И как взгрустнешься ты скажу тебе тогда
Что больше никогда
    Не буду больше пить
А буду так любить ведь ты ж моя жена
Апрельский сам ведь я
Беременной весной родился я тогда

Прекрасная весна спустилась за рекой
И вызвала грозой последнюю звезду
И села у костра и стала песни петь
А в песнях тех тоска
     И слезы на глазах
Но просим мы ее чтоб спела бы еще
Красивая весна
Прекрасней всех дождей
Скромнее нас людей
И грустная луна
Прекрасная весна прекрасная весна


Рецензии