Не сомневайся, что теперь как бы закрыта в небо дв

В тумане скрылась дорога в детство,
Ушла в былое тропа тоски,
Обрёл я в Боге небес наследство
И веру в силу Христа руки!

Я брёл, как странник, томясь печалью
О Божьем свете, что сердцу мил,
Любви избранник, счастливой далью,
В Завете правды Отца просил –

Очисть меня, омой меня,
Святой водой, сияньем дня,
Чтоб сердце мог раздать другим,
Страдать за них, быть верным им!

Ответь, Отец, не умолчи –
«Ну что ж, певец, пой и кричи,
О той крови, что Сын пролил,
Пой о любви, что было сил!

Не сомневайся, что теперь
Как бы закрыта в небо дверь,
Лишь верь, лишь верь,
Лишь верь, лишь верь,
Ты сердце Господу доверь!

Молись Мой сын, не уставай,
Не унывай – зарю алкай,
Живую воду раздавай,
Царю свободы славу дай!

Не отставай, не умолкай,
Не потакай, не привыкай,
Сады любви Небес сажай –
Пожнёшь стократный урожай!

   Из сборника "Вечный зов"


Рецензии
Юрий, это же счастье обрести веру и цель в жизни. Со светлой Пасхой Вас!

Георгий Косаревский   15.04.2017 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова, Георгий! С уважением, Ирина

Юрий Ступак   14.05.2017 21:42   Заявить о нарушении