Надоело говорить молча

Надоело говорить молча
И молчать, молчать давно громко.
От молчания идёт ломка,
От словесных не уйти полчищ.

Там вверху слышны на "ми" крики,
Но пойми сорвётся вмиг голос.
Грязным звуком до краёв полон,
Зафальшивлены виной рыки.

Ухожу, пожалуй, всё - точно.
Продолжай скрипеть, но пой соло.
Я согласна, без тебя - холод,
Но с тобою я одна - точка.


Рецензии