Цветное счастье

А вы знаете, у счастья есть свой цвет.
Нет не красный он, не синий, и не белый.
Для кого-то это - пламенный рассвет,
Или лист осенний, пожелтелый.

Для одних он - цвет морской волны,
Для других - цвет звёзд во мгле горящих.
Цвет пахучей свежескошенной травы,
Цвет снежинок по небу летящих.
 
Цвет - прекрасной розы лепестков,
Или распустившейся сирени,
Яблочных и грушевых садов,
Цвет ветров, дождей и цвет метелей.

Цвет для каждого у счастья СВОЙ!
Не бывает счастье однотонным.
Цвет меняющийся и живой,
Сложный, яркий, сочный, окрыленный!


Рецензии
Хорошие стихи у Вас Наташа!!!

Александр Ежков   16.04.2017 13:37     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Самыхина   16.04.2017 13:39   Заявить о нарушении