Одна таинственная Ко

Одна таинственная Ко
Отсюда очень далеко
Связаться с нею нелегко
Невычислима эта Ко!

Одна Ко-Ко!
Однако, Ко!
Она – «Ко, ко!»
А Он – Кок! О!!

Одна загадочная Ко
Ждала нас ночью над рекой
А мы махали ей рукой
Мы плыли в лодке далеко!

Я был  Кок! О!!
Она Ко-Ко!
До дна – «Ко, ко!»
Однако, Ко!


Рецензии