Ноябрь

В преддверье холодов,
В предчувствии разлуки,
В канун больших снегов,
Которым всё равно,
Какие замыкать разомкнутые руки,
Какие засыпать подобия следов,
Закроются пути,
Очистятся тревоги,
И станет белым мир
На несколько часов.


Рецензии