Ретроспектива

Каждый вечер дома я сижу,
Лишь по выходным - с друзьями пиво;
И стихов я новых не пишу,
У меня сейчас - ретроспектива.

Ты перед глазами вновь и вновь,
Целовать другую мне противно;
У тебя там новая любовь,
Ну, а у меня - ретроспектива.

Целый месяц на душе тоска,
Целый месяц не было интима;
Завтра все пройдет, ну а пока
Продолжается ретроспектива.

Будет муза новая моя
Не глупа и ангельски красива,
Словно сон, тебя забуду я
Завтра, а пока - ретроспектива...


Рецензии