Господь пришёл

ГОСПОДЬ ПРИШЁЛ

Погода плачет о Христе
Пушистый снег летит на Землю.
Господь распятый на кресте
И я к нему молитвой внемлю!

Прости Господь нас за грехи,
За боль и злобу ,ту, людскую,
Что путь,к кресту,твой привели,
Где жизнь закончил ты земную.

Прикрыто тело плащаницей,
Привален камнем грот в скале,
Кругом в слезах людские лица
И вот уж льётся дождь к Земле.

Так значит будет возрождение!
Господь придёт!Господь пришёл!
В сердцах у всех благоговенье.
Христос к Отцу наверх взошёл!

Валентин Козин 15.04.2017г. /08:50/


Рецензии