Быть может встретимся с тобою

Быть может встретимся с тобою,
Поговорим без посторонних глаз,
Не знаю почему и что тому виною,
Любовь и нежность не согрели нас.
Я так ждала,надеялась на чудо,
Что сердце ты мое не разобьешь,
Но что ж,соперничать с другой не буду,
И делать вид,что я не вижу ложь.
Как жаль, что быта вихрь нас так запутал,
Нет времени любить,есть масса разных дел...
А я хотела,чтоб ты нежностью своей в ночи укутал,
Дыханием своим в мороз меня согрел.
Хотела быть с тобой как можно ближе,
Но ты так далеко,как небо от земли,
Лишь календарь дни,месяцы нанижет
На нитку жизни без твоей любви.


Рецензии
Красивое стихотворение Светлана.
Я далеко А Интернет Рядом.
С теплом и огромным уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   08.06.2017 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо!Рада Вашему теплому отклику.
С уважением,

Светлана Стеценко   08.06.2017 20:49   Заявить о нарушении
Благодарю Светлана за тепло твоей души.

Ковалёв Александр Павлович   09.06.2017 17:31   Заявить о нарушении