Я рисую смех

Рисовать решила смех,
Нет не тот, ну что для всех,
Я рисую для тебя,
Тот который, как судьба...

Акварель,пастель,нет масло,
Ярко,с чувствами- не гасло,
Чтоб тянуло и влекло.
Развлекало, взорвало...

Мы смеяться будем вместе,
Тили-тили будто в тесте,
В школе так дразнил весь класс,
Вспоминаю часто нас.

Детство быстро так прошло,
Смех и радость унесло...


Рецензии