Я могу всё изменить

Я могу всё изменить
Все ошибки вновь исправить.
Склеить порваную нить,
И обиды все оставить.

Я смогу начать любить,
Теплоту дарить другому,
Я смогу по жизни плыть,
Как лебедь белый по-живому.

Я смогу всё изменить,
Лишних слов не буду молвить.
Но одной моря не переплыть,
Жду тебя, я буду жить.


Рецензии
Хороший жизнеутверждающий стих. Вы еще встретите того человека, кто окажется Вашим.

Владислав-Август   28.06.2017 17:43     Заявить о нарушении