Весной пробуждаются в женщинах солнца!

Весной пробуждаются в женщинах птицы,
Девчонки, косички, улыбки и "почки".
И как же меняются зимние лица
От странно-звенящих, смешных заморочек!

Весной пробуждаются в женщинах лужи,
Дожди, облака и речные "ракеты".
И нет в сердце следа от скуки и стужи,
А только огромное, сочное лето!

Весной пробуждаются в женщинах кошки,
Хвосты и полоски, и "мурми" в потёмках.
Теперь не лежится клубком на окошке,
Не спится спокойно в шкафу иль картонке.

Весной пробуждаются в женщинах солнца!
Да, да!!! Одного для цветения мало!!!
Чтоб жизнь собой мерить - от чистого донца,
Чтоб всё в ней горело, звало, волновало!


Рецензии
Жизнь просыпается вместе с женщиной весной.. )

С весенним теплОм,

Сон Во Сне   15.04.2017 18:46     Заявить о нарушении
А Жизнь и есть Женщина!!!! )))))

Наталья Самошкина   16.04.2017 16:28   Заявить о нарушении