Задолбала

Я все также один,
Жив и невредим,
Работаю, отдыхаю;
Ты там с кем-то другим,
Имеешь интим,
О' кей, я все понимаю.
 
Да, я мог быть хитрей,
Ведь я - водолей,
Жить хочешь - умей вертеться;
Сам во всем виноват,
В крови моей яд,
Такой же, как в твоем сердце.
 
Я терпел, я прощал, а
Ты опять все сначала,
Ты ведь мне обещала!
Как могла унижала,
За болвана держала ,
Как же ты задолбала!
 
Я однажды смогу
И тоже солгу
Кому-то, что все нормально;
Ну а сам убегу,
На том берегу
От всех отдохну морально.
 
Мы опять не вдвоем,
Гори все огнем,
Не вспыхнуть, так хоть погреться;
F*ck! Нет слов - один мат,
В крови моей яд,
Такой же, как в твоем сердце.
 
Я терпел, я прощал, а
Ты опять продолжала,
Ты же мне обещала!
Столько раз обломала,
Столько встреч задолжала,
Как же ты задолбала!

Офигеть, как много дров ты наломала,
Но тебе, смотрю, по прежнему, все мало;
На одни и те же грабли наступала,
Да только ничего так и не понимала.

Словно вырвалась на волю из подвала,
Ты на каждого второго западала;
Как сорока, все блестящее хватала,
И как мотылек, ты крылья обжигала.

С одним расставшись, сразу нового искала,
А об меня лишь только ноги вытирала,
Давала шанс и тут же сразу отбирала,
И сердце склеенное снова разбивала.

Самой себе признаться в том, что проиграла
Гордость дурацкая тебе не позволяла,
Меня не слушала, а только обсерала,
Задолбала!


Рецензии