Истина жизни всегда жива...

                Стихотворение написано
                после знакомства с песней
                Руслана Силина "Звери".

"Падшая" женщина собирала пыль бисера...как стать другой вдруг посмела она..? Как же ты, милая, все это вынесла? Светит в душе маяком та звезда...
Звезда, что горит день и ночь и не падает...даже в кромешной полночной тьме...света заря и запахи ладана силы дают не тонуть мне во мгле...
Что же ты, милая, "от рук-то отбилася?" Люди во спину да глубже кинжал...зачем по ночам в стенаниях билася..? Слезами смывала шакалиный оскал...
Вороны, вороны, черные вороны...кружат, беду принести все хотят...люди родные, на расправу вы скорые, я вас прощаю... не торопитеся в ад...
"Падшая" женщина собирала пыль бисера...с новой зарей она вновь расцвела... от злобы, тщеславия души зависимы, а ИСТИНА ЖИЗНИ ВСЕГДА ЖИВА...
          а вы...


Рецензии
Лена , какое глубокое размышление о жизни.
Очень понравилось!
И все предыдущие работы -каскад мыслей и эмоций!
Жизненно,праведно и заслуживает похвалы и признания !
Молодчина!
С праздником!
Христос Воскрес!
Всего самого самого светлого ,чистого и радостного!
Всем сердцем Оля

Ольга Лапука   16.04.2017 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо за столь эмоциональный отзыв, Оль! Во Истину Воскрес!

Все Так Просто   16.04.2017 06:17   Заявить о нарушении