Молчи, засранец

(Навеяло цензурой)

Заткни свой рот, Молчи засранец!
И больше чтоб не открывал!
Ну что мычишь, корова будто?
Ну ты собака, как достал!

Откроешь рот и сразу видно,
Чем недоволен ты, урод.
Ну что же ты, уже не сдохнешь?
Зараза, чёртовый народ!

Ох, как проел уже все нервы,
С тобою стала я грешна.
Вот до чего довёл ты, нелюдь...
Вот до чего с тобой дошла.

Заткни свой рот, молчи засранец!
И чтобы больше не пищал.
Живёшь? Так радуйся, засранец!
Терпи, как кто-то завещал.


Рецензии