Столбы

В темном небе свет огней
От висящих фонарей
В высоте столбом стоят.
В темном небе лучей ряд,

Этот ряд лучей стоят,
В темноте огнем горят,
Они блестят в пол-неба,
Ярко видны,где бы не был.

Количество лучей столько,
Сколько фонарей.
До пол-неба от земли
Фонарей столбы видны.

Выйди,в небо погляди:
Вдали сияют фонари,
От них в пол-неба в ряд
Огромные столбы стоят!


Рецензии