С праздником Светлой Пасхи!!

Пасхальный звон плывёт над головой,
Христос Воскресе!- всюду раздаётся,
И пахнет куличами и весной...
И в куполах играет лучик солнца.

Природа просыпается от сна,
Христос Воскресе!-жизни возрожденье.
Душа трепещет, радостью полна,
В прекрасном и святом благоговеньи.

И дарят свечи веры тёплый свет.
Христос воскресе!День для всех чудесный.
И слышу снова радостно в ответ!
С таким теплом:"Воистину Воскресе!"


Рецензии