МУЖУ!!!

МУЖ СПАСИБО ЗА ТВОЮ ТЕПЛОТУ
ЗНАЙ ТЕБЯ Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ
ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ, ТЫ МОЯ ОТРАДА
ПРОШУ БУДЬ ВСЕГДА РЯДОМ
БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА Я
ЧТО ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ
МЫ ВМЕСТЕ, МЫ СЕМЬЯ
ХОЧУ СТАРОСТЬ ВСТРЕТИТЬ С ТОБОЙ
МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ГЕРОЙ
В ТЕБЕ ВОПЛОТИЛИСЬ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ
ТЫ МОЙ ИДЕАЛ, ЭТАЛОН КРАСОТЫ
ВЕРЮ ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ У НАС
Я ОБЕЩАЮ РЯДОМ БЫТЬ
ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАТЬ, ВСЕГДА ЛЮБИТЬ
НА КРАЙ СВЕТА ПОЙДУ
ЖИЗНЬ ОТДАМ ЗА ТЕБЯ
ЛЮБИМЫЙ ТЫ МОЯ СУДЬБА
И МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ НЕ ЗРЯ!!!
ПОСВЯЩАЕТСЯ: ДЕСЯТОВУ СЕРГЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!!


Рецензии