Где Раздан убегает в даль

Где Раздан убегает в даль,
По камням проложив свой путь,
Зажигает огни Ереван
Красотою Армянских глаз.

Навевая в вечерний час
Мне немножко на душу грусть,
Что поёт, рассказав судьбу
В своей песне любви о нас.


Рецензии