А стоит ли говорить...

Сотканные из боли,
Из гнева и из обид,
Из горечи и из соли,
Слова...и никто не простит...

Того, кто их сплел воедино.
Того, кто из слов создал сеть.
И каждый, попавший в трясину,
В ней может тотчас умереть.

Сотканные из света,
Из радости и любви,
Добром и теплом согреты
Слова, что мы говорим.

Могут лишить нас крыльев,
А могут и окрылить.
Подумайте, сколько силы!
И стоит ли их говорить...


Рецензии