Рисую словами

Когда кончаются краски
Я берусь рисовать словами.
Прошепчу бледно-светлую сказку
Обо всем,
что молчит между нами.
От разлитых белил
до кобальтовой сини—

Тишиной разбавляя,
Дыханием выложу тени.
И уткнусь в твою шею,
Обвивая кистями,
Руками - корнями —
Прорастаю в тебя как умею.

И любовь как живая
Ложится на холст
Тонким слоем пастели.
И шуршаньем волос

Чу,она не седая,
Ну что ты.
Она молодая как лето.
Просто словам не хватает цвета.

2017


Рецензии
Красиво. Завараживающе неторопливо, боясь вспугнуть Любовь. Понравилось. Спасибо Вам.

Дрейгр   15.04.2017 09:12     Заявить о нарушении