Мой посёлок

Приходил в посёлок белый
Теплоход,
Развозил людей повсюду
«метеор»,
Прилетал в посёлок, даже,
Самолёт!
За посёлком был у нас
Аэропорт.

Перестройка навалилась, как
Беда…
К нам не ходят теплоход и
«метеор»,
Уезжают молодые
Навсегда,
А в полях уже шумит
Сосновый бор…

Но стоит ещё в посёлке
Белый храм
И кресты его видны со всех
Сторон.
Разливается от храма
По утрам
Колокольный завораживает
Звон…

Здесь посёлок наш построен
Неспроста,
Неслучайно расположен
У реки.
По грибным хожу и ягодным
Местам
И надеюсь я на лучшие
Деньки…

Может быть, придёт в посёлок
Теплоход,
«метеоры» будут снова нас
Возить.
И найдёт работу тут себе
Народ,
Ах, как весело в посёлке
Будет жить!

Будут дети танцевать и
Песни петь,
Чтобы свадьбы и рожденья –
Чередой…
Мне хотелось бы на это
Посмотреть...
Мой посёлок, мой любимый,
Мой родной!


Рецензии
Как же у Вас хорошо получается.

Алена Алтайская   05.05.2017 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна! Удачи Вам.

Кириллов Николай   05.05.2017 16:09   Заявить о нарушении