15 апреля

Берегите, если любите,
Нелегко огонь разжечь.
Вы счастливыми не будете,
Коль его не уберечь.

Испытаньем иль наградою,
Но дается многим шанс.
Так разрушьте все преграды вы,
Что росли так долго в вас.

Дайте ручейку наполниться
Полноводною рекой,
Пусть мечта хоть раз исполнится -
Ни к чему сердцам покой.

Ведь судьбой недаром скованы
Наши души навека
Нерушимыми оковами.
Ты мне очень дорога.


Рецензии