Мелькают минуты

Мелькают минуты.
Проходят часы.
Взбесились секунды.
Стремительны дни.

Мигнул и неделя
Уже позади.
И так незаметно
Проносится жизнь.

А ты с нею бегал,
Почти чумовой.
Чего-то там делал.
И верил - нашел.

Потом сомневался.
Ложился под танк.
И вдруг оказалось,
Прощаться пора.

Что всё промелькнуло,
Стремительным сном.
И страшно очнуться.
Достигнуто дно.

А там неизвестнось
Маячит рукой.
/Я жду тебя грешный.
Сегодня ты мой.

Не бойся болезный,
Ведь это судьба.
Жалеть не умеет.
Не надо кричать.

И что б ты ни делал,
Суров приговор.
Достойное место
Давно тебя ждёт./

И страшно и зябко
Проделать прыжок.
Но вне нашей власти
Оттягивать срок.

Изношено тело.
Устала душа.
Вокруг бесконечность.
Кругом пустота.

Ни верха, ни низа.
И нету сторон.
И время зависло.
И нет ничего.

Не жди ты ответа,
Кричи, не кричи.
Распахнута вечность
В кромешной ночи.


Рецензии
Понравилось своей искренностью! Проникновенно, повествовательно, трогательно и душевно написано!.. Удачи Вам и всего самого доброго по жизни! С уважением, Александр.

Харипанчук Александр   20.01.2023 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
С благодарностью и сердечным теплом.

Олег Суворов 2   21.01.2023 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.