Голос МассМедиа

(Intro) (andante maestoso / торжественным шагом)

Поезд,
Под грохот колес и возгласы толпы,
Скоротечно уходит в даль.

Повесть
О войнах без войны
Разжигает желание взять медаль.

Помесь
Геройства и безрассудства
Несомненно, несет печаль.

Ронин
Скоропостижно скончался
Его поезд уходит в даль.

***

(First Verse)(andante / умеренный темп,
в характере шага)

Лёша по утрам больше вставать не будет.

Лёша быстро про рассветы позабудет.

Лёша теперь лучше косячек закрутит.

Лёша говорит он бандитом будет.
Лёшу по ночам теперь Каспийский Грузит.
Лёша по ночам теперь движухи мутит.

Лёша накосячил -
Ты подмазал судей.

Лёшу отпустили.
Лёша снова  мутит.

Лёша выбрал путь
и другим не будет.

Лёшу позабудь.
Он другим не будет.



(Bridge) (allegro / живо, "весело")

Лёша так же тянет мазу.
Тронешь - ****ёт заразу.
За сестру, за мать, за батю,
За братву - поляжешь сразу.

Но, ВНЕЗАПНО, запалили
снова
Лёшку
мусора.
Убегает,
Утекает,
Мол: "Догонишь хрена с два."
Ну, а Лешка то не знает.
Мусорок открыл огонь.
Гильзы на пол.
Лёшка на пол.
И душа под потолок.

Всё ОК.

Умер фраерок.

***

(Second Verse) (moderato / умеренно, сдержанно,
средний темп между andante и allegro)

Блеск золота в дорогих часах
Ослепит
Как блеск дорогих фасадов.
И ничего тебе не надо.
Только пина-колада,
Мальдивы
И Прада.
А меньше - не надо.

День расписан по часам.
И вправду
Тяготит Атланта
Бремя -
быть Атлантом.

И не поможет Куршавель -
Там всего лишь стадо.

И окажется вдруг ложью,
То что было правдой.

Ты бросаешься в рывок
Взрывом автомата.

Но уже не надо.

Уже не п*здато.

Мозг растекся по фасаду.

***

(Breakdown)(andante maestoso / торжественным шагом)

И гимн страны
Всё так же крутят под шансон.
И от сумы
Ты открестись за миллион.
Блестят щиты,
Дубины пламенем горят.
Но, друг мой, мы
С тобой уже не примем яд.

Ведь нас с тобой
                Давно уж не пугает ад.

Который растекается по бульварам и площадям
Заполняет пустоту.
Никого не щадя.
Ни его.
Ни тебя.
Ни меня.
Ни себя.
Пока ты этому рад.
Весь мир твой - это ад.
Но рай с чистилищем
Всё тут же,
брат...

В стране несбывшихся надежд
Все надежды на завтра.
В стремлении "ВЕРНУТЬ ВСЁ ВЗАД"
Блудница потеряла рассудок.
Наши лица - её отражение.


***

(Outro) (animato / оживлённо)

Скоротечно для кого-то день проходит.
Жизнь проходит.

Скоротечно
от рассвета до обеда,
А потом бы в лето.

Скоротечно
через вечность.
Так момент уходит.

Скоротечно до момента.
Пока жизнь не в моде.

И так в каждой истории,
как в коде.
Ты разглядишь нити судьбы
В их слоге
И вроде
Начнет ложиться паззл в цвет
И в слове
Чужом
Опять увидишь Смерть
И вспомнишь
Что это вроде как не ты
Но стонет
Душа так просит снежных бурь
И ломит
Когда под штилем хмурый день
Проводишь.

Но ты цени этот момент.


Рецензии