Durch Deine Brille

    Ich wuensche euch einen gluecklichen Tag!

Alles, was du tust, dient nur einem:
Bei dir selbst anzukommen
Wenn du schnell durch dein Leben rast und glaubst, zu wenig Zeit zu haben, halte inne und frage dich: ‚Wo will ich denn hin? Wozu dient das viele Machen und Tun in Geschwindigkeit?‘ Will ich das wirklich oder lenke ich mich damit vom Wesentlichen ab, von mir selbst? - Laufe ich vielleicht vor mir selbst weg?
Alles, was du tust, dient nur einem: Bei dir selbst anzukommen, dich selbst zu finden und zu entdecken, was f;r ein wunderbares, liebenswertes Wesen du in Wirklichkeit bist, ebenso wie alle Anderen und die Liebe zu leben, Liebe zu geben und Liebe zu empfangen und Freude an deinem eigenen SEIN und TUN zu empfinden.
Erst wenn du das entdeckt hast, beginnt dein wahres Leben und alles, auch jede Kleinigkeit, jede Begegnung, jede Aktivit;t enth;lt einen Sinn. Halte oefter inne und frage dich: „Macht das, WAS ich jetzt tue und vor allem, WIE ich es tue, wirklich einen Sinn fuer mich? Erfuellt es mich, macht es mir Freude?“ Wenn es das nicht tut, korrigiere es und triff eine neue Entscheidung.
Komme immer oefter bewusst in der Stille zu dir, gib dem TUN eine Pause und SEI EINFACH. Atme, sp;re, geniesse und freu dich, dass du lebst.

                Moege dich die Hoffnung
                heute bei der Hand nehmen
                und zuversichtlich
                durch den Tag begleiten
   


                Die Realitaet ist,
                was Du gerade
                durch Deine Brille siehst.

             Realitaet ist das,
                womit Du Dein Feld
                speist.

                Realitaet ist,
                was Du heute
                wahrzunehmen
                vermagst.

                Deine Realitaet ist nicht meine.

                Realitaet ist viele Moeglichkeiten.

                Und doch:

                Alles ist EINS.


Рецензии
А вот и чудо -
в мой усталый век -
апрельский первый
выпадает
снег...

Медведева Агата   22.04.2017 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.