Из жизни Мисс К. Запахи

Однажды Мисс К дала своим ученикам работу: решить три задачи по геометрии.
Работа нетрудная, этот материал они уже месяц проходят.
Ходит между рядами, проверяет как у школьников работа идет. Кто-то высунувши язык пишет в тетради, кто-то спит, а кое-кто, как обычно, болтает и мешает другим. Мисс К подходит к одному из хулиганов. Тот решил сострить. Зажал нос и кричит на весь класс: - Мисс К, от вас плохо пахнет!
Мисс К, совершенно не смутившись: - А ты веди себя хорошо и я к тебе подходить не буду!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.