Привет с космодрома

Привет с космодрома.

Нет милей, России краше.
Для детей российских Родина одна.
И,  Москва столица наша.
Всем с экранов нам она видна.

Видим мы, Россия хорошеет.
Бой курантов слышен, он зовёт.
Над  кремлем трёхлистник гордо реет.
Ангара с "Восточного" поставлена на взлёт.

Нас зовут космические дали.
С космодрома рвутся корабли.
А, планеты россиян заждались.
Шлют привет посланники земли.


Рецензии