Вещий сон

И снится странный сон Володе,
Что он живёт в деревне, вроде,
А рядом Машенька живёт,
И у неё уже живот.
А кто отец? Неужто он?
Проснулся в страхе – ну и сон!

Ну, Машка, всё – в кино с тобой
Я не пойду, и не проси.
Мне ни к чему финал такой.
А кстати, пузик был красив.


Рецензии