я скоро всем вам напишу

Я скоро всем вам напишу,
Как только разгребу немного,
Как только руки вновь дойдут,
Возьмут планшет или Макбук,
И я отправлюсь вновь в дорогу.
Я скоро всем вам напишу.

Я скоро всем вам позвоню.
Друзья мои судите строго -
Я потерялся на бегу
В желании заработать вдруг
Побольше золотых жетонов...
Но скоро я вам позвоню.

Я скоро встречу вас опять,
Нет для того совсем препятствий.
Мы встретимся в таких краях,
Наверно где-то там на днях,
Но не сегодня и не завтра.
Но точно встретимся опять.

..............................

Давно затих привычный звук
От всех серьёзных обещаний.
Я что-то упустил вот тут,
Когда пришёл куда не ждут,
Нашёл могильный только мрамор,
А эхо вторило вокруг....

Я скоро всем вам напишу....

Я скоро всем вам напишу....

Я скоро всем вам ...


Рецензии