Как мало тех, кто девственности дар...

Как много тех, кто ходит по рукам,
Мечтая, но Любви так и не встретив.
Лишь доверяются обманчивым словам
И слёзы утирают на рассвете.

Хоть тело в неге призрачной любви.
Душа же ноет от тоски и боли:
Видать Родители когда-то не смогли
Успеть привить моральные устои.

Как мало тех, кто девственности дар
Смог донести до первой брачной ночи.
Сдержался кто и чести не отдал,
И знает то, что чист и непорочен.

Но много тех, кто ходит по рукам,
Терпенье потерявших в малодушье,
Напрасно верят вкрадчивым словам
И слёзы утирают на подушке.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.