Заповеди рыбьего воспитания

    1.Надежный способ  выживания –
      стремительное в глубину ныряние.

    2.Воистину, счастливый тот,   
      кто от крючка и челюстей  уйдет!
    
    3.Как сможешь, тренируй внимание:      
      опасно в сети попадание!

    4.Надежно сохраняют жизнь
      рисунок форм, на теле слизь!
      
    5.Подалее  от хищников держись:
      зазря с Акулой не  дерись!
      
    6.Хвост береги: в его вилянии         
      все шансы твоего  существования!
    
    2017 г.  Апрель.


Рецензии
..советы на все случаи жизни, Борис бен Натан,
поздновато прочла...

Руслана-Лея Войнович   24.01.2023 17:55     Заявить о нарушении