Христос воскрес

Христос воскрес! Во истину воскрес!
Нам эта догма снизошла с небес.
За грешный мир святую кровь отдал
И этим воедино нас связал.
==================================
Святой огонь сияет от свечи
И ярче звёзды отражаются в ночи.
Почувствовать преемственность времён
И знать, что ты любовью окружён.
===================================
Сегодня Бог коснётся каждого из нас
И на спасенье каждому подарит шанс.
Ведь это праздник жизни и добра,
Победы над заклятой силой зла.
==================================
Наполнить души благодатным чудом,
Свет милосердия и нежность испытать.
Наша любовь к Христу будет ответом,
Жить без обид и грусти – Божья благодать.
=======================================


Рецензии