Аквариумная картина Мира

Цивилизаций в Мире много есть,
(а  наша – уникальна и неповторима!).
Ближайшая из них – почти незрима,
Но из неё мы  получаем весть;
Особенно в часы, когда пора нам есть!

2017 г. Апрель


Рецензии