Я ромашковым полем бреду

Я ромашковым полем бреду,
Растеряв здесь обиды, беду…
И настоянным зноем дышу…
К безраздельному счастью спешу!
О, молодость!
Я иду по заснеженной улице,
А глаза от сверканья жмурятся…
И под белою простынею
Я печали свои сокрою…
О, зрелость!
И то поле, и эта улица
Не позволят душе ссутулиться!
И то поле, и улица эта
Есть осанна белому цвету!
И жизни!
            13.01.2013.


Рецензии