Привет, луна

* * *
Привет тебе, луна-красавица – ночное солнышко моё,
Как гулять мне очень нравится с тобою лишь вдвоём

Далеки от нас небесные звезды искрами горят
И в мои глаза безвестные вестью космоса летят...

В этой вести заповеданной  есть моей душе ответ,
Чтобы дальше жил неведомым для иных людей поэт.

А когда слова наполнятся, как соком ягодки в саду,
Жизнью той, что вдруг исполнится, то к любимой я пойду…

Отворю её калиточку, на верандочку  вступлю –
Принимай меня до ниточки, ведь тебя я так люблю…

И тогда луна-красавица, будем мы гулять втроём,
А коль это нам понравится – Жизнь мы песней пропоём…


Рецензии